?

Log in

MyAsterisk

Новости it-индустрии

Social capital

  • less than 10
Name:
myasterisk
Website:
External Services:
Что такое My Asterisk?

My Asterisk – набор продуктов и решений для организации корпоративной IP-телефонии. IP АТС My Asterisk базируется популярной телефонной платформе Asterisk. На базе Asterisk созданы масса коммерческих IP АТС (IP PBX) для корпоративной IP-телефонии.
IP АТС My Asterisk имеет собственный веб-интерфейс, позволяющий максимально быстро установить и настроить IP АТС на базе Asterisk. Через веб-интерфейс My Asterisk возможно создавать голосовые меню, прослушивать записи разговоров, просматривать статистику звонков.
Продукты и решения от My Asterisk универсальны, поддерживают работу в виртуальных средах Vmware, Hyper-v, подойдут небольшим компаниям, многофилиальных предприятиям, операторам связи, а также компаниям, работающим на базе 1С: Предприятие.

My Asterisk обладает рядом неоспоримых преимуществ:

- Возможность подключения любого числа линий и абонентов. Пользователь ни в чем не ограничен и имеет возможность создавать сети любых масштабов, что было невозможным в случае со стандартными АТС либо мини-АТС.
- Интеграция системы позволяет обеспечить прием факсов и пересылку E-mail в автоматическом режиме.
- Пакет программных продуктов IP АТС Asterisk выводит общение сотрудников на принципиально новый уровень. При желании, можно отладить видеотелефонию и вести общение не только в голосовом, но и визуальном режиме.
- Внесение изменений и отладка системы занимают минимум времени и предельно просты, благодаря интеграции управляющего интерфейса в веб-браузер.
- Огромным плюсом является то, что IP АТС Asterisk дает возможность создать одну общую телефонную сеть для всех отделений компании, где бы они не были расположены. Более того, все члены телефонной сети будут относиться к единой АТС, что сделает все разговоры совершенно бесплатными.
- IP Asterisk PBX не ограничивает пользователей по функционалу – вы, как и в случае с обычными учрежденческими АТС, можете удерживать вызов, перехватывать звонки, осуществлять групповой вызов и др.
- Настройка функции автоматического приема входящих звонков.
- При необходимости, у пользователя есть возможность записи всех телефонных разговоров сотрудников.
- Пакет программных продуктов IP АТС Asterisk позволяет создать центр обработки входящих вызовов или, так называемый, call-центр.
IP АТС Asterisk представляет собой мощное программно-аппаратное решение, позволяющее оптимизировать бизнес-процессы, сделав общение и обмен данными максимально простым, быстрым и экономичным.
asterisk, fail2ban, freelancer, gsm, ip-pbx, ip-телефония, iptables, it, myasterisk, voip, Интернет, защита asterisk, настройка asterisk, связь, синтез речи

Social capital

  • less than 10

Statistics