myasterisk


MyAsterisk

Новости it-индустрии


Конкурс для своих
myasterisk
Отдохни и попробуй свои силы в решение кроссворда. Если ты гуру в сфере IP-телефонии, получить призы за правильные ответы будет для тебя очень просто.

Алгоритм решения:

1. Соберись с мыслями, и переходи по ссылке
2. Ты увидишь чистые, требующие твоей умелой руки, поля ответов. 
3. Кликай на те клеточки, которые больше всего приглянулись, ведь с чего-то нужно начинать! 
4. Будь не преклонен – все ответы заполняй русскими буквами.
5. Разрешается советоваться с любыми поисковиками, если попал в тупик с ответом.
6. После заполнения всех полей, проверки и перепроверки самого себя, с чувством выполненного долга, жми на «отправить результат».
7. Заполни поля с личной информацией, чтобы мы могли найти тебя, наш Победитель!

А теперь самое приятное – призы для самых умных и решительных!

1 место: Новая IP АТС MyAsterisk 2.0, которую ждали + 40% на панель телефонии Asterisk 1С

2 место: Виртуальная IP АТС My Asterisk 2.0 целых 3 месяца будет работать для вас совершенно бесплатно + скидка 40% на панель телефонии Asterisk 1С.

3 место: 3 месяца бесплатной работы виртуальной IP АТС My Asterisk 2.0 для вашего бизнеса


БЕСПЛАТНО новая IP АТС MyAsterisk 2.0 – телефония, которую ждали!

Больше функций, и новый еще более удобный и функциональный интерфейс. Множество возможностей для увеличения качества работы. Настройка системы за 5 минут, независимо от числа абонентов. 
Наш подарок за ваши знания.

Победителей объявим 20 апреля 2012 года на нашем официальном сайте.

IP-телефония на базе Asterisk – лучший выбор для вашего бизнеса!
myasterisk

             Чтобы всегда быть на связи с клиентами, необходимы современные и в то же время удобные решения. Цифровые технологии IP-телефонии нового поколения My Asterisk могут объединить все телефоны в вашем офисе, для быстрого и точечного переключения на нужного специалиста. Это позволит вам удовлетворят нужды ваших клиентов качественно и в самые короткие сроки.



Read more...Collapse )



                    


Связь за Третьим Кольцом
myasterisk
            Интернет в наше время, это одна из немногих услуг, которая в регионах стоит дороже, чем в Москве и Санкт-Петербурге. По данным опубликованной «Яндексом» статистики, стоимость услуг Интернет в провинции стоит почти в 1,5 раза дороже, чем в экономических центрах России.
          


Read more...Collapse )


Часть 2. Прицел в мониторе
myasterisk
В завершение темы информационной безопасности, мы приведем список факторов, которые делают хостинги разных стран более уязвимыми для киберпреступников, составленный экспертами компании G Data Software. Правительство охотится на хакеров. 



Часть 1. Операция «Глобальное отключение»
myasterisk
В преддверии Дня Дурака (1 апреля), когда вроде бы ничто не предвещало беды, мировые новости забили тревогу глобального масштаба.

Хактивисты движения Anonymous в рамках акции «Глобальное отключение» обещают 31 марта предпринять распределённую атаку на 13 корневых DNS-серверов, что приведет к тому, что пропадет возможность поиска доменных имен в Интернете по всему миру.





Синтез речи через Microsoft Translator для Asterisk
myasterisk
Теперь, для вывода текста в речь на платформе Asterisk PBX с открытым источником, можно будет использовать переводчик Microsoft.

Представленный скрипт позволит использовать Microsoft Translator для воспроизведения текста пользователя в речь. Он включает в себя локальное кэширование на голосовые данные, содержит в своей базе множество языков, а также поддерживает 8 кГц или 16 кГц ставки. Это обеспечит наилучшее качество звучания, наряду с использованием широкополосных кодеков.




Истории внедрения — Правительство отказывается от Infinity
myasterisk
Правительством Самарской области был серьезно модернизирован ранее запущенный проект «Региональный центр обработки телефонных обращений граждан и организаций».




Read more...Collapse )


Простые решения систем защиты для компаний
myasterisk

                Сегодня компании не на шутку обеспокоены обеспечением безопасности своих информационных ресурсов. Новостные ленты пестрят сообщениями о хакерских атаках. Так, к примеру, одной из самых популярных новостей на этой неделе стало сообщение о (http://live.xakep.ru/blog/Hack/2803.html) взломе ребятами из группы Anonymous  сайта города-государства Ватикан — резиденции высшего духовного руководства римско-католической церкви. Подобные крупномасштабные акции, тем более «подогретые» громкими заголовками СМИ, наводят панику на крупные компании, заставляя повсеместно внедрять системы защиты, что приводит к неоправданному бросанию из крайности в крайность.

                 Крайность переоценивания собственной значимости.

                Но Ватикан один, а компаний поменьше много. Не стоит бить во все колокола, думая, что вот-вот на ваши драгоценные конфиденциальные данные набросится воинствующая группа хакеров. Безопасность начинается изнутри с простых вещей. Именно их мы и изложим ниже. Это легкие способы обезопасить свою компанию как от вторжения из вне, так и от утечки изнутри.


как защититьCollapse )


               


(no subject)
myasterisk

                 Компания «Мир связи» объявляет набор специалистов по IP-телефонии и программистов высокого класса для удаленной работы в проекте  "MyAsterisk".

                Компания предоставляет возможность получать стабильную работу в активно действующем проекте. Т.е. не отрываясь от любимого рабочего места можно получать постоянный доход от сотрудничества с крупной организацией с уже сложившейся положительной репутацией.

                Отбор обещает быть суровым, но справедливым. В наше время инфантилизм в наборе персонала влечет за собой снижение качества работы, а так же индекса доверия среди прочих специалистов. Этого «Мир связи» себе позволить не может, так что претендентам, приславшим свои портфолио на адрес welcome@voipguru.ru , будут  направлены тестовые задания. Вообще, эра повсеместного тестирования давно взяла своё, и к подобному мы все уже должны были привыкнуть. Тем более, если  ты специалист в своей области, это не должно стать преградой для достижения цели, подтверждения твоей востребованности и получения основного или дополнительного дохода от престижной работы.  


Алло, мы ищем таланты!
myasterisk

                Компания "Мир связи" сообщила о начале отбора высококвалифицированных специалистов в области IP-телефонии для работы в проекте "MyAsterisk" по разработки основного продукта http://www.myasterisk.ru/.

               MyAsterisk Team - это команда профессионалов с обширной клиентской базой. Проект сотрудничает с большим количеством рекламодателей. Удаленно специалисты My Asterisk Team объединяют офисы и филиалы крупнейших компаний, осуществляют интеграции с АТС Asterisk телефонии и производят нужные настройки. Это стабильно развивающаяся компания уже зарекомендовавшая себя в сфере IP-телефонии.

                Так что отбор будет суровый, но справедливый. На кону стабильные, высокие заработки, возможность обрести хорошую репутацию, как высококвалифицированный специалист в области IP-телефонии. Лучшие, своевременно отправившие портфолио на адрес welcome@voipguru.ru и прошедшие тестовые задания, смогут, не отрываясь от любимого кресла, и не ожидая, когда на фриланс-сервисах подойдет очередь рассмотреть их резюме, получить возможность работать удаленно на компанию "Мир связи".


?

Log in